***

Ена Шапель
Белый снег спускается на плечи...
Фонари подсвечивают Путь.
Это ложь, что время что-то лечит!
И понятней делается суть.

Я иду, следы не оставляя,
На дороге... заметает их!
Мы так много боли допускаем,
А потом укладываем в стих.

Я в моменте этом растворяюсь...
Чувствую его всем существом.
И в свои глубины погружаюсь,
Я живу «сейчас», а не «потом».

И моё дыханье лёгким паром
На морозе вьётся. Красота!
Греюсь своим внутреннем пожаром,
А ему на смену- пустота...

Разгадать не в силах я загадку,
Но благодарю за этот вечер.
Больше не играю с жизнью в прятки.
...белый снег спускается на плечи ;