Вы разные добрые люди

Александр Забродин 3
                * * *
Вы разные добрые люди…
В одном лишь едины навечно:
Вас Бог за добро не осудит,
А примет легко и сердечно.

Вы землю в свой срок полюбили
И жили на ней ненапрасно:
Заветы Всевышнего чтили
Спокойно, достойно и страстно.

Утрами с зарёю вставали…
В порядке ваш край содержался…
Потомков своих воспитали…
Теперь путь последний остался…