Драматическое. Дождь. Вечер. Акварельность фонарей

Инна Ходас Крипиневич
Дождь. Вечер. Акварельность фонарей.
Размытые границы отражений.
Ноябрь. Ноябрь? Отверженность теней!
Всеотрицающее царство откровений.

Сплетение расставленных сетей.
Текучие вселенские мотивы.
Осенняя туманность новостей
Влечёт предрасположенностью взрыва
Реальности. Чего ещё хотеть?
Всё есть. Все – здесь.
чего достигла и к чему стремилась.
Мой сон, моя любовь... Ересь.
Распята. Сожжена. Забылось.

Опасность непришедшей новизны
В бессвязности лишенных впечатлений
Явилась. Углубляюсь в сны –
Мне бы узнать направленность течений.

Свет утренний не принесёт тепла.
Осенние стереотипы мыслей
Штампуют жажду чувственности да
Неявность повторенных жизней.

На бис? Ещё. Зависимость дождя
Сыграю на оконных рамах.
До бесконечности. До встречи. А пока –
Спать. Спать? Ноябрь. Сошла с ума
По осени, тоскующей о...
Драма.