Большое Сердце

Владимир Гусев Тульский
Для  всех  людей  большое  бьётся  сердце,
Щедр  безгранично  человек  святой,
И  тянутся  к  нему  чтобы  согреться,
Чтоб  и  себя  наполнить  добротой.

Негромкое,  молитвенное  слово.
Способно  исцелить  от  страшных  ран.
Молитва  к  БОГУ  одного  святого
Равна  молитвам  тысячи  мирян!

Жаль,  что людей  на  свете  очень  мало,
Духовную  хранящих  чистоту.
А  мы  творим  молитвы  как  попало,
И  их  уносит  ветер  в  пустоту!

Взываю  к  Серафиму  в  тишине:
Молись  Великий  Старец  обо мне.