Бегут года, летят столетья... с Новым годом

Вера Васильева 5
Бегут года, летят столетья,
Проходят мимо лихолетья.
А время движется вперёд
И вновь свершится переход.

Быка год в прошлое уходит,
С собой творенья все уводит.
Выходит славный тигр на путь
И не дано с пути свернуть.

Он только силу набирает
К своим владеньям подступает.
Открыт он миру всей душой,
Неведом тиграм всем покой.

Они сильны и энергичны,
Но не всегда они тактичны,
Им мужества не занимать
И до конца могут стоять.

У тигра сила безгранична,
Он понимает всё отлично.
Практичность мысли им дана,
Их интуиция сильна.

Не надо только торопиться,
Пусть светом голова светится.
Тогда в назначенный свой срок,
Он дивный извлечёт урок.

Пусть мудро правит в мире этом,
С любовью, радостью и светом.
Пусть мир творит не разрушая,
Себе и людям помогая.

И мера будет пусть во всём,
Волшебным раем станет дом.