Клопы

Александр Шалаевский 2
Они пришли в начале мая
Когда цветы цвели кругом
Клопов безудержная стая
Взяла в осаду тихий дом

Они вошли ко мне без спроса
И расплодились там и тут
Теперь ночами кровососы
Нещадно кровь мою сосут

Откуда взЯлись кровопийцы
Теперь сосут ночами кровь
Они проклятые убийцы
Мою разрушили любовь

Ушла из дома моя Ольга
Ушла искать другой судьбы
А виноваты в этом только
Одни проклятые клопы

Клопы конечно не проблема
Они напьются и уйдут
Откуда взЯлась эта тема
Откуда взялся этот зуд

Откуда взЯлись эти гады
Откуда в дом мой приползли
А я не ждал такой засады
Ну чем я небо разозлил?

И вот теперь я одиноко
Веду с клопами этот бой
Сражаюсь с ними так жестоко
Что б снова встретиться с тобой

Я дихлофоса не жалею
Травлю их ядом день и ночь
Я пол их трупами усею
Что бы прогнать проклятых прочь

У всех свои пути дороги
У всех своя длинна тропы
Связали нас с тобою Боги
А разлучили вдруг клопы