и звуки флейты лечат

Юра Керч
И звуки флейты лечат.
Истинно!
И стены,
может, уже пора исписывать
нотами.
Даже
самыми простыми.
А лучше – одами
к радостям человечества.
И может, однажды
придёт понимание,
что разговорный язык
можно заменить дыханием,
как звуками музыки.
И мы услышим в себе – молодых
и не очень –
рождение новых мелодий.
И днём, и ночью.
И к флейте сопричастные
и соучастные,
мы будем все на одной волне.
И при этом – возможно(?) – вполне
Счастливы.



202...