Кому - запоры, другим - поносы!.. В. СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наталье, с Теплом Доброй Души!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Не упал ведь астероид,
Войны нету,мать итить,
Так с какого перепугу
Начал Гоша кефир пить???)))))))

Валерий Сентюрин   04.12.2021 11:03 

***

Закалебали, Друг, запоры,
Вот, Бражника - наоборот,
Он с диареей все заборы,
Пообдристал, на год - вперёд!

Меня "Прасковья" заставляет,
Свеколку есть и пить - кефир!..
Судьба, Друг Валерьян, такая:
Пока, Мне - водка - не кумир!!!

Быть может, ты поможешь Сашке,
С поносами расправиться:
Тут, беспонтовые - рюмашки,
И диареям - нет конца!!!

***

Вот это - по Нашему: Браво, Дружище!!!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2021 09:42