Молитва

Елизавета Яковицкая
-Господь! Я знаю, Ты со мною;
Спасешь меня из сети зла...
- Дитя, поверь, Я все устрою.
Хочу, чтоб ты со Мной лишь шла.

-Творец! Ты Любящий и Нежный,
Ты Лучший Друг и мой Отец!
Ты- океан любви безбрежный,
Ты- счастья вечного венец!

-Дитя, спасибо за общенье!
Прошу, почаще приходи!
Тебе дарю Я вдохновенье,
И ты других ко Мне веди!

-Господь, нет силы, дерзновенья,
Чтоб в мире этом свет нести...
Пошли отваги и смиренья,
Чтоб стойкой быть мне на пути.

-Не беспокойся, Я с тобою,
Тебя Я храбрости учу.
Забавой не живи пустою,
Через тебя творить хочу!

-О забери мою гордыню,
И воды суеты раздвинь,
И Одному Тебе святыню
Воздвигну в сердце я. Аминь!

- Ты победишь Моею кровью
И словом веры сатану.
Пленив навек Своей любовью,
С тебя великий плод пожну!

5.12.2021