куаристое

Григорий Оклендский
раскуарились люди повсюду
и скупают нелепые коды.
ускакать бы в пустыню верблюдом
и забыть одиозную моду!
удаленка, вакцина, сатиры.
суета, беспорядки, границы.
в ненадежном, потерянном мире,
как упрёк - перелетные птицы.
улететь бы в далекие дали
и, ослабив надрыв повсеместный,
позабыть про чужие печали
и забить на куар бесполезный?!

...потому и люблю острова
и у края земли обитаю,
что не верю куарным словам
и к лукавым любви не питаю