95 день Сингулярность рецины

Денис Морев
95 день Сингулярность рецины
2021.06.07 Понедельник

"Менестрель" в бухте Мармариса.
Встал пораньше, завис в интернете.
День прошел незаметно.
К вечеру приезжал Дениз, помог в интернете посидеть.
Вывозил на берег Дениза и Умку. На обратном пути завернул к Валере Бережницкому. На минутку задержался продегустировать полторашку вина из Превезы. В итоге полная ревизия винного погреба яхты.
В полночь вернулся на "Менестрель".
Просмотр кины. Просмотр стены. Перемещение в пространстве. Из салона в каюту. Чудеса пространственно-временного континуума. Черная дыра.
Отбой.