93 день Неприятный день. Просто парад фекалий како

Денис Морев
93 день Неприятный день. Просто парад фекалий какой-то
2021.06.05 Суббота

"Менестрель" на якорной в бухте Мармарис.
Встал пораньше. Поболтал в интернете с женой, немного взбодрил нервы. Бог с ней, лишь бы с детьми все было хорошо. А там нехорошо, Ванька снова болеет, Олеся тоже. Детям на юг нужно, за морским иммунитетом, но злой дядька президент их к папе не пускает.
У нас сегодня встреча с хозяином ката, что мы присмотрели. Договорились пересечься у моего приятеля на вилле.
Высадился на динге на берег, заодно вывез накопившиеся пустые баклажки. Много, динги битком.
На вилле хорошо и спокойно. В гардене тенек, травка... Умка сразу все осмотрела. В дом не идет, снаружи охраняет.
У другана тоже не все хорошо, стресс по телефону.
Что-то в утра не ладится в мироздании. Плохие признаки плохого дня.
Так и есть. Встреча по покупке катамарана ничего хорошего не принесла.
Турок странный. При каждом звонке поднимает цену, потом соглашается на исходную, но на следующий день все сначала. Вот и сейчас. По телефону договорились, встреча ради подписания билл оф сейла. Но приперся без документов, сразу задрал цену. Молодой, нагловатый. Едва не вылетел в окно - у нас нервы слали. Выставили щенка. Не он один кат продает. И не в цене дело, а в этом турке. У него покупать уже не хочется. Второй Калякин: потом проблем не оберешься, не известно, где еще хитрить начнет, что еще отчебучит.
Поехал с Денизом в маркет, решили вечером мангал запалить, рыбку пожарить.
Все купили, но потом на стоянке...
Вот помяни черта - он и появится. Года три не видел, почти забыл о существовании!
Забавная ситуация. Я уже сел в машину к Денизу, как вдруг через водительское окно мне протягивается рука. Пожал машинально. Рожа в маске спрашивает: "Не узнал?" - "Нет... Подожди, подожди!"
Выскочил из машины, обежал. Точно, Мутный! Дима Калякин, жулик, вор и мерзавец! Я уж и забыл про это чмо! :) Ну нихрена себе наглость!
-------//--------
Не помнил про это говно - и сейчас же забыл, только отъехали.
Вечером сидели у приятеля на вилле, филосовствовали. В смысле "все к лучшему в этом лучшем из миров".
Умка гуляет по саду, прогоняет хамоватых котяр.
Решили про турка и Мутного не вспоминать в этот вечер, сконцентрироваться на вине и женщинах. Кто помянет - 100 лир на стол.
К ночи под стаканом накопилась, прижата, толстая пачка купюр.
Рыбу жарить так и не собрались, обошлись вискариком да колой.
Отбой.