92 день Клининг

Денис Морев
92 день Клининг
2021.06.04 Пятница

"Менестрель" на якорной в Мармарисе".
Я на яхте один. Плюс Умка. Поэтому встал как и привык, в 6.50
Чуть позже позвонил Мехмет: в марине "Альбатрос" меня ждет тетка-уборщица, будет намывать "Менестрель" профессионально изнутри.
В марину вставать дороговато, 40 евро, потому встал на якоре поодаль.
Тетка - старая турчанка, проворная.
Пылесос мой инвертор не потянул, поэтому подметаем и моем. Едва успеваю перед ней шмотки перемещать.
Ненадолго отвлекся - катастрофа. Тетка выволакивает вещи из ящиков сама, запихивает обратно как попало. Теперь хрен что найдешь.
Оторвала от пола ограничительные рейки инструментальных ящиков (присабаченных на сверхпрочный клей), рассыпала кассы с мелочевкой (теперь задолбаешься сортировать), сломала кран на кухне... В центре салона подозрительные мешки: сама решает, что мусор, что нет... Копаться, спасать важное?!! Едва не загнала в инфаркт, когда стала шуровать щеткой по трубкам и компрессору холодильника...
Да чтоб я еще раз позвал клинанутый клининг!!! Только сам, только хардкор.
Перевел яхту к Ататюрку.
Вечер за попытками навести порядок после Батыева нашествия.
Отбой.