Идёт красавица Зима

Галина Чурсанова
Идёт красавица Зима,
Идёт неслышными шажками.
Раскинула меха она,
И уложила снег волнами.

В песец укутала сосну,
И буйный ветер усмерила,
Парят мелькают на весу
Снежинки,что она творила.

Зима,как ловкий ювелир,
Всё украшает серебром
И засверкал даже пустырь
В рассвете блеклым янтарем.

Развесила,как бахрому,
Снежок пушистый на деревья
И в зимнем, сказочном плену
Предстали все её творенья.