Не боится душа уж зла...

Молитвы Фимиам
Не боится душа уж зла,
Не страшится теней мерцанья,
Оттого что Тебя нашла
После мрачного расставанья!

Ей недолго в юдоли быть
И печали земной касаться.
Уж не будет здесь волком выть,
Но ценить будет Сына братство.

Радость вечная к ней пришла.
Вера ж требует упражненья.
Удаленье души зла –
Очень важное нам движенье!

И Тебя я благодарю.
Ты так милостив, Чудный Боже!
Без Тебя я не сохраню
Веру Божью, что в сердце вложена.

05.12.2021