Экспромт. Ответ другу

Марина Владимировна Свиридова
Ответ  на
  http://stihi.ru/2021/12/05/1755


Я твоего звонка давно не жду,
Повисли в воздухе вчерашние мотивы,
И лишь во сне порой тебя зову,
Не понимая всё ж расставания причины.

И пусть,конечно, не вернуть назад,
Что грело душу долгими тогда ночами,
Но вспоминая твой лучистый взгляд
Пишу любовь свою забытую стихами.

А за окошком вновь метель поёт,
Луна-бродяга снова дарит свет надежды,
И сердце всё-таки чего-то ждёт,
Быть может будет всё опять у нас как прежде...

   5 декабря 2021