Релиз

Константин Васильевич Грабко
Метут ветра. Метет года.
Прошла, прошла, прошла, прошла...
Бегом, галопом, впопыхах,
судьбой копейкой в пух и прах.
Конфуз - дубляж, повтор. Каприз -
ах, аллегории, релиз.
Мир отражается в глазах.
Смешон до слез, ну, просто, страх.
Цирк дю Солей, театр, кино...
Эдгар!
       - Эдгар?
       - И всем все По!
Полетов нет, слегка подскок...
Где Тарантино, где Хичкок?
Абсурд, нелепость, чепуха
и будней серых шелуха.
Рекламы слоганы ритмичны
и сленг повсюду неприличный.
Потерь, надежд извечный круг.
Прощен ли враг, обласкан друг?..
Жизнь - с перекатами река.
Круты скалисты берега.
Нелепица в чужой игре,
где "до ре ми до ре до" (ре-е-е)