Такой взгляд

Пичугина Ирина Александровна
Фото Евгения Григоренко "К старту готова!"

Привет, привет, мой ясный свет!
Я небеса благодарю
За то, что дарят нам рассвет,
За то, что дарят нам зарю,
Ещё за трели соловья,
Что будят утром спящий сад,
За песню звонкую ручья
И за играющих котят,
За всё, что радует наш глаз,
И всё, что умиляет слух...
Я Господа благодарю
За силу, разум и за дух!

Научиться радоваться жизни - это уже счастье! Умение во всём находить позитив - уже удача! Много ли той жизни, чтобы тратить её на негатив и недовольство? Радуюсь каждому лучику света, каждой капле росы, висящей на травинке, радуюсь каждому дню...
Просто хотела поделиться этой радостью:))