Воскресный блиц. 05. 12. 2021

Единомышьленники
Привет всем  авторам площадки.
С вами Злобный Мышалет, я капитаню на блице.

Сегодня мы посвятим наши стихи ушедшему поэту. Скончался МЫКОЛА ПИТЕРСКИЙ.
Но поэт жив, пока читают его стихи.
Они есть на странице http://stihi.ru/avtor/mykola1


Предлагаю написать по одному стиху на любую цитату из произведения Мыколы Питерского и оформить ее так

Название стиха
(эпиграф из строк Мыколы Питерского со ссылкой на стих)
Текст стиха.


Размещайте в рецензиях под этим произведением в срок до 12 часов 06.12.2021 г., затем -= голосование.

Машу крылом!