Я лечу высоко...

Вайнах Кавказа
Я лечу высоко. Устремляясь все в даль
На душе все не то. Нагоняет печаль
Ты одна там внизу. И сьедает тоска
С этим чувством сижу, уносясь в облака

Вот о чем говорят все поэты земли
Познаю теперь сам, все капризы любви
Томным грузом ложась ношей тяжкою чувств
Тихим криком пройдет сердце ранящий хруст

Невозможно смотреть уж теперь никуда
Пеленою любви затянуло глаза
Не могу говорить, ведь не молвят уста
Если нет рядом той, что слова забрала

Позади города, под покровом тени
Это чувство когда, не хотят идти дни
В недовольстве своем протестует душа
Мои мысли к тебе ускоряют свой шаг

Я лечу высоко. Устремляюсь все вдаль
Сыро все и темно. Настигает печаль
А она там внизу. Поглощает тоска
По той самой одной, что моя навека...