в пунктуальности не откажешь...

Венена Петровская
В пунктуальности не откажешь.
Не капризничает зима.
Первый зимний – он очень важен.
Белоснежный. Смотри сама.
Помнишь ты декабри другие.
Ни снежинки, ни ветерка.
Ни дождинки…
Дожди какие?
Плюс пятнадцать наверняка.
Пусть бы зимы и вёсны были
Как задуманы в небесах.
Там сегодня проводят пилинг
снежным облачным чудесам.