Мужики, давай напьёмся!

Александр Амелин 11
Мужики, давай напьёмся!
Чё-нибудь сообразим!
По политике "пройдёмся",
Про ковид поговорим!

Про рыбалку, про работу,
Про футбол и биатлон,
Преферанс раскинем. Кто-то
Огурцов принёс баллон!

Как без женщин интересно
Можно время провести!
На метле летаем с песней,
Подерёмся и простим!

Вспомним молодость, успехи,
Анекдоты потравИм,
А девчонкам для потехи
Ближе к ночи позвоним!