Нудное

Станислав Климов
Моё состояние
Синее круглое,
Море спокойствия
В чашке Любви
И это желание
Тёмное смуглое
Вдаль свою синюю
Тихо плыви.

В моем состоянии
Надо бы высмотреть
Синее круглое
Дней колесо
Лишнее пошлое
Искренне высморкать
Да и печалиться
Делу с концом.

Оно бы сумело
То синее  круглое
Стать нескончаемой
Пьесой Любви
В сказке нескисшей
Судьбы обоюдной
На неизведанных
Тропках своих...

Синее круглое
В нас обоюдное,
Нужно ли, трудно ли,
Просто занудное.