Об искусстве декламации

Николай Сыромятников
*
Ну,
наконец, -
прочёл стишок.
Как надо. Как душа хотела.
Я испытал культурный
шок.

Я скинул груз души и тела....

... и долго
задница моя
в потёмках жизни, бытия, -

ликуя,
соловьём свистела.

05.12.21.


*
на фото -
Далматинский пеликан. Индия.