Так и мы! знойным летом, в кустах!

Геннадий Головизнин
Наше прошлое ты не буди
где взаимно друг  друга ласкали
где касался губами груди
да и новые чувства искали

До сих пор,все задёрнуты шторы
вместо лампы мерцает свеча
лишь зимой,на  всех окнах узоры
постарался мороз сгоряча

Было всё,как в осеннем тумане
сползающем медленно с гор
то на русскую печь тебя манит
то вести ,ни о чём разговор

Может мы,друг  от друга устали
 нет желаний ,как ночью будил
 видно сильно друг друга достали
или Бог нас за пошлость судил

Прости нас,безумно влюблённых
только миг вожделенья в мечтах
где берёзок касаются клёны
так и мы!знойным летом, в кустах!