Любви все возрасты покорны

Стоюнина Светлана
Любви все возрасты покорны.
Ей не мешают расстояния.
Она не спрашивает: можно?
И ей не скажешь: до свидания.

Она приходит неожиданно.
А у кого-то - долгожданная.
И независимо от прошлого,
влюбленные такие странные...

И возникает связь ментальная,
ей безразлично расстояние.
И на двоих одно сердцебиение.
И на двоих - одно дыхание.
_________________________________

В пучине страсти, в эпицентре шторма
готовы утонуть и потерять сознание...
Действительно: любви все возрасты
покорны... Ей безразличны расстояния)