Родная Россия

Наталья Бабочкина
Ах, как часто мы Бога просили
нам помочь, боль облЕгчить души...
Неоглядны просторы России,
беспредельна российская ширь.

Чтоб пешком обойти, нужны годы.
Облететь разве в мыслях - за миг...
Не подвластна капризам погоды
и описана множеством книг.

Всех, пришедших с войной, победила.
Помогла тем, кто болен и слаб.
Значит, есть в ней великая сила -
победить посягнувших хотя б.

Наша мощь и любовь беспредельны.
Не сдадим мы ни пяди земли.
Мы с Россией навек безраздельно
наше сердце и душу сплели.

Как и прежде, моря наши сини.
Много светлых и гордых побед...
Сам Господь сберегает Россию
от врагов, от печалей и бед...
05.12.2021