Школьные годы

Раиса Ворфоломеева
     Меня после уроков оставили... по пению!
Иначе учитель, если не спою, грозился мне - отличнице (в начальных классах) поставить двойку. Я расплакалась. Одна, говорю, не могу петь, стесняюсь,вдруг просмеют. Так, давай, говорит, вместе споём. Спели " Во поле берёзка стояла". Прекрасно получилось. Тебя, говорит, на сцену надо!
   Пела, конечно, и на сцене, но ...опять не одна.
На сцене я читала лишь стихи, классиков, свои много раз...