Дружим

Алексей Борисович Жаров
Дружба нас обьединяет,
Пообщаться приглашает.
Ковид страшный всех обидел -
Дружим в электронном виде.

Видеть всех мы очень  рады!
Не заменят нам награды
Лица тех, кого мы ценим.
Вместе дружим , служим, верим.

Верно слово :" Друг- как брат."
Ты ему безмерно рад!