Привыкаю к зиме

Макс Адов
Взрыв моих чувств к тебе...
Пусть будет сахаром к чаю.
Смысла не вижу держать  в себе....
Как я безумно скучаю...
Снег разбросал серебро...
В лунную ночь по дорожке....
Дым сигарет, выпуская в окно...
Привыкаю к зиме понемножку.
Эту любовь, словно яд пригублю...
На губах тихо грея лишь  имя...
Знай! Я устал без тебя. Люблю! ...
Во веки веков и отныне.