Крупными хлопьями падает снег

Людмила Фомичева
Крупными хлопьями падает снег,
Укутав кусты и деревья,
Белыми шубками радует всех,
Чарующей сказки поверье.

Ветра не слышно, вокруг тишина
И нежно мелодия льется.
Скоро стемнеет. Царевна луна
Своим серебром рассмеётся!

Крупными хлопьями падает снег
И сказку даруя уставшим,
Нам говорит,- Отдохни человек,
Чтоб завтра не стало вчерашним.