Она такая трогательно-нервная...

Евгений Яковенко 2
Она такая трогательно-нервная
Как струнка на расстроенной гитаре,
Она меня поцеловала первая,
А я в тот вечер явно был в ударе.
Проснулись утром, на часах двенадцать,
Мы очень долго нежно расставались,
Но нам обоим так давно не двадцать,
Вот чувствую, что оба надорвались.