Воплощённые мечты

Александр Сауков
Мы ждём любовь, когда придёт не знаем,
Жизнь установит правила сама.
Она предложит нам полёт над краем,
Весна в твоей душе, когда зима.

Любовь быть может ранней или поздней,
Без всяких оправданий и причин.
Тогда в судьбе момент настанет звёздный,
Итог - встречаешь старость не один.

Мы можем быть в пучине предрассудков,
Идти всю жизнь по ложному пути,
Но капельку любви заметим чутко,
И океан тех чувств внутри взрасти.

Мы можем заблуждаться в общих догмах,
Настанет, тихий, зимний выходной.
Нет спешки, суеты прошла тревога,
Где нежность, на душе царит покой.

Коснётся глаз и кожи солнца лучик,
Мерцая счастьем ляжет на ладонь.
Всё это волшебство, приятный случай,
Из искры зарождается огонь.

От поцелуя любящего сердца,
За просто так, не требуя взамен.
Улыбка открывает в душу дверцу,
Настало время лучших перемен.

Нет времени в любви и расстояний,
Ты ждал её и вот она пришла.
Любовь твоя, не просит подаяний,
Над пропастью лететь есть два крыла.

Какое счастье знать, что где-то рядом,
Моя частичка в мире — это ты!
Найти тебя, в том высшая награда,
В реальность, воплощённые мечты.

04.12.2021 г.                АС