Я сама любовь

Инна Просоедова
Я - сама любовь, иду к тебе, поверь,
Весну несу с собой, открой скорее дверь.

Войду я не спеша, укрою пол травой,
И будет петь душа, забудешь про покой.

Цветами расцветут несбывшиеся сны,
И снова оживут надежды и мечты.

Я счастье посажу на клумбе у дверей,
И голову вскружу, встречай меня скорей!

Я - радость и весна, я - солнце и любовь,
Тебе только дана, скорее дверь открой!

Пусти меня в свой дом и сердце на века,
И будет счастье в нём, забудется тоска!

Ведь я - любовь сама, забудешь про покой,
И вечная весна закружит нас с тобой.



Картинка с Интернета