Главное чтоб в сердце оставалось

Юрий Сафин
Главное чтоб в сердце оставалось,
а "рецы" это так, слова пусты!
Немного пожурят, потешатся здесь и малость,
потом же и сольют, как говорят в кусты!

Кому-то повезло, он видит блажь — науку,
он сочинил, подобие добра.
Ему и сон, как говорят: приходит в руку,
из золота творящий, не хотел он серебра!