Случайная встреча

Валерий Варламов 2
Союшке   цикл Фантазии  460
  ---------   
  СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА. СОГРЕЛА МНЕ ДУШУ,
Я СОЛНЦЕ УВИДЕЛ В ГЛАЗАХ,
ГОЛОС МИЛЫЙ ВЗВОЛНОВАННО СЛУШАЛ,
ЕГО НЕ ОПИШЕШЬ В СТИХАХ.
   МНЕ ЗВЕЗДЫ ШЕПНУЛИ- подарок от Бога!
В рубашке рожден СКОРПИОН,
 Смелее ступай,    Открыта дорога,
Опасный ПРОШЕЛ  РУБИКОН.
      Нет,  НЕ напрасной    та встреча была,
Как встреча шальных лошадей,
Так нежно    ПОЕТ В СТЕПИ КОВЫЛА,
  И нивы  вздыхают о ней.
ЭПИЛОГ:
 Та встреча была не случайной,
так нас Господь благословил,
Давай откроем нашу тайну,
Чтоб каждый сердце обнажил!
   Я место встречи окроплю
слезой горячей и простой,
 ты поймешь,как я люблю,
….Но,КУДА,ЖЕ,ТЫ, ПОСТОЙ!