Упав лицом в молочный снег

Людмила Васильевна Киселева
Упав лицом в молочный снег,
Напьюсь я чистоты природы,
Благодаря за дар господний,
Что тормознула жизни бег.

Ведь наша спешка - сердцу яд,
Размеренность давно забыта,
И сожаление испито
Лет двадцать пять тому назад.

Куда спешим? Куда летим?
И все по замкнутому кругу,
Пытаясь доказать друг другу,
Как ценен жизненный экстрим...

5 декабря 2021