смп 714. Смотрю себе в глаза через стекло...

Елена Зернова
Смотрю себе в глаза через стекло…
Там, за окном неласковым, темнеет,
Холодный мелкий дождик слабо сеет…
Водой осенней время утекло.

Пришёл ноябрь. Вечерние огни
В тумане расплываются и стынут.
Из жизни будто твёрдый стержень вынут…
Превозмоги. В глаза себе – взгляни.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"