Шашлык, манто и шаль

Иринга Тулуханова
                "Люблю шашлык в декабрьский вечер"

                (Витвицкая Елена).


  Люблю шашлык в декабрьский вечер.

  Но я не с Вами. Очень жаль. 

  И кто накинет Вам на плечи

  Манто иль легонькую шаль?


               It*s mу expromt (as everytime).


                5.12.2021.


 

  экс...  Алла Гановер. Стихи. ру.

* * *

Шашлык-машлык в декабрьский вечер...

Манто, кино, и домино...

Накину шаль сама себе на плечи,

Ведь Вы сейчас так далеко...

9 декабря 2021