За столько лет

Георгий Лодыгин
За столько лет, накопленный свой бред,
Несем по жизни век и видим пустоту,
Так или нет, я знаю свой ответ,
Смешной, но все же нет, и воем на луну.

Я жду привет, но сотни мелких лент,
Рисуют яркий след в подобии хвосту,
На мне запрет, а я герой чей след,
Стирается на нет, а я чего-то жду.

Проходят дни и мелочь в рукавах,
Придав звонящий страх, разбудит суету,
За столько лет, накопленный мой бред,
Смешной, а может нет, но я с собой несу...