Для них

Владимир Петров 15
Мы, брат, для них- аборигены.
Темны мы все и не учёны.
Элитные в них бродят гены,
А мы кострами прокопчёны.

А сами так недавно слезли с ёлок!
И назывались- варвары и гунны.
Отмыть их души не возьмётся щёлок,
Нет смысла их воспеть: полопаются струны.

А мы, дремучие, куда-то в космос лезем
И счастием для всей Земли мы грезим.
Неужто в том порок, что мы любвеобильны?
А, может, оттого как раз мы и всесильны?

Они вздымают гордо радужные флаги.
А мы от жён пьянеем, как от браги.
Бог заповедал нам плодиться, размножаться
И в этом- истинно величье, может статься!

Завистливы они. И скрежетом зубовным-
Нам отдают салют и честь все поголовно.
Кончина их ясна: все слабаки и трусы.
Нам- жить и процветать в веках. МЫ- РУССЫ.