Что такое жизнь? Для чего мы живём?

Александр Сергеевич Закиров
Я не хочу чтобы люди страдали,
Я хочу их сделать счастливыми,
Хочу чтобы они жили без печали
И делали счастливыми других,

Чтобы они не боялись жить,
Ведь это значит жизнь,
Что бы жить - нужно бороться!
Жизнь - это борьба!

Даже если я не кому не нужен,
То это не значит, что я умру,
Мне уже терять не чего!
Нужно просто жить!

Надо радоваться каждому дню,
Ведь потом, будет только хуже,
Но это уже другая история...