Грешник и Любовь

Анастасия Кушнерова
водой священной и крещённой,
я омывал свои грехи -
грехи витали тучей чёрной,
к святой воде совсем глухи...

тогда я полюбил врагов,
стал жить любовью к ближнему,
так и спасён был от грехов,
построив храм Всевышнему!