Последняя война

Мэри Снегова 2
Огня стоит стена.
Боец на рубеже.
Последняя война.
Когда же ты уже?

Горам же кровь вновь пить.
Но много перемен.
Там некого убить.
И некого взять в плен.

Мир злом окутан весь.
Потерян тих приют.
Нас слишком много здесь.
Всем выжить не дадут.

Нет дыма без огня.
Гранёный пуст стакан.
Давно мертва Чечня.
Убит слепой Афган.

Весь наизнанку дух.
Потерян вмиг приют.
Когда мы скажем вслух:
Нас больше не убьют!

Душа в скупой слезе.
И память ворошить.
Бог улыбнётся всем.
Хотелось бы дожить.