Рок

Вячеслав Дмитриченко
Рабу неведомо участье
И в ясный день, и в час тревог.
В любое время жди ненастья -
Хозяин в мире царь и бог.

Цари, пророки иль герои - 
Объятий времени рабы.
Любовь и жизнь шалаш построят
От всех превратностей судьбы.

Любовь и жизнь на землю сходят,
Как две сестры земного счастья.
К ним время стражем не подходит
Ночной порой в порыве страсти.