Моё несовершенство

Анастасия Фураш
Хожу не так. Неправильно дышу.
Смотрю не то и говорю не вовремя.
Я мама. Этим фактом обусловлено
Моё несовершенство. Малышу

Взрослеть непросто. В неизвестность лестница
Ведёт. Терпенья чаша переполнена.
Я мама. Я с упрёками помолвлена.
Мне остаётся верить и надеяться.


2021