Свободы в 2022 году!

Анастасия Кушнерова
Что тигриный год уготовит?
От чего планету спасёт?
Всему миру счастье утроит,
Шанс народу преподнесёт?

Тигр направлен всегда в атаку -
Водяной и чёрный тем боле,
Известит рычаньем - и в драку:
Не выносит хищник неволи...

Как тигру водному, нужны вОды,
Так людям важен глоток свободы!