Где-то в Небесных храмах...

Анатолий Плюйко
         На  "за краем... Света..."
             Павла Светского
         http://stihi.ru/2013/03/06/3

В молитвах матери- ещё при жизни…-
порой не чувствуем мы утешенья
в своих раздумьях, а после тризны
так ощутим вдруг цену мгновенья!
Смерть разлучит нас навеки с мамой,
и лишь надежда одна теплится-
быть может где-то в Небесных храмах
сумеет встреча с родными сбыться…
О,если б Небо ответ давало –
теперь уже!- на мои молитвы:
конец нас ждёт или же начало,
покой ли вечный иль поле битвы!
Но беспристрастно пространство это-
напрасно ждать от него ответа,
и лишь ушедшим быть может ведом
чертог Небесный- за КРАЕМ СВЕТА…