Город снов

Прецессия
1.
Ты мне снился в моем удивительном сне!
Я искала тебя, я искала повсюду!
Я не знала кто ты, есть ли ты на Земле,
Или где-то ещё. Просто верила в чудо!

Я писала стихи о бескрайних мирах,
Обращалась за помощью к солнцу и ветру!
Ну пожалуйста, если ты есть, дай мне знак.
Помоги мне, прошу тебя! Где же ты, где ты?!...

Припев:

Я не вижу, не вижу, не вижу тебя!
Я скучаю, живу в ожидании ночи!
Ну зачем ты мне снишься, безумно любя?!
Почему... наяву... ты ко мне... не приходишь...

2.
Ночь искала мой день, из заката - в рассвет.
Я смотрела в глаза пробегающим людям.
Я пыталась найти на вопросы ответ -
Может были мы, или ещё только будем.

Мы гуляли с тобой в нашем городе снов!
Крепко за руки взявшись, мы счастьем дышали!
Мы несли в сердцах наших земную Любовь!
Только здесь, на Земле, мы, наверное, спали...

Припев:

Я не вижу, не вижу, не вижу тебя!
Я скучаю, живу в ожидании ночи!
Ну зачем ты мне снишься, безумно любя?!
Почему... наяву... ты меня... не находишь...

3.
День обычный. Час пик. Мегаполис. Метро.
То ли тишь, то ли крик, то ли грусть, то ли радость.
Скоростное "кольцо"... Миражи за окном...
Может всё это сон, может мне показалось?

Взгляды встретились, как отражение зеркал!
Наши души узнали, узнали друг друга!
- Моя девочка, как же тебя я искал!
Где была ты? Я шёл за тобою по кругу...

Припев: (дуэт)

Мы услышим друг друга сквозь дни и года,
Через тысячи лет, миллион километров!
Наши души - единое! В небе звезда
Нам подскажет, - Любимая (- Любимый мой), где же ты, где ты?!...