Песня наших встреч

Андрей Беркут
Пускай гитара отзвучала,
Но музыка всегда жива.
Давай затеем всё сначала,
Другие подберём слова.
Адамом буду я, ты - Евой,
Забудем остальных людей,
Другие подберём припевы
Для наших давешних затей.
Куплеты сочинятся сами.
Нам только нужно уберечь
Написанную небесами
Хмельную песню наших встреч.